描写奶奶的作文
我爱我的家乡,因为那里有我喜欢的大樱桃,想起它们我还有无尽的回味。不信!听我说。
三月的春天,像牛毛一样的细雨唤醒了沉睡的樱桃树,让他睁开眼睛,贪婪地吮吸着大地的甘露。绿芽在微风中舒展筋骨,向上伸展,用力伸展。含苞待放的花骨也显得贪婪,都在互相开着。那里有那么多樱花!仿佛世界上有无数颗星星;那樱花真香!太香了,闻着就让人神魂颠倒。
家乡的樱桃很嫩。皮薄核小。咬一口,又甜又好吃,汁液溅到人脸上,让人越来越爱吃,越来越想吃。去年因为中秋节吃多了,一天都没吃东西,奶奶就不敢让我多吃。
家乡的樱桃。不仅好吃,而且开胃,有助于消化,但不要像我一样吃太多。
我的朋友,如果你有兴趣,一定要来。到时候我会用最大的樱桃招待你,让你吃饱。到时候,你会沉迷于我的家乡。
我爱我的家乡,我更爱家乡的大樱桃。