描写奶奶的作文
我记得那一晚,我发高烧,爸爸出差,妈妈也不在家,只有你在。当你听到我的哭声,你闻声寻来,从药盒中拿出体温计,给我量体温:38。5℃,看完后立刻冲向卫生间,打开水龙头把毛巾浸湿,并为我打来一盆温水。你把毛巾放入温水中浸了又浸,当你感觉有了你要的温度时,你便拧干毛巾,放在我的头上,又从药盒里找出发烧药,沏好后,让我喝下去。奶奶看着我,拉着我的手说:“哎呦,我的小宝贝闺女儿,难受吗?奶奶要不给你煮一碗南瓜小米粥。”说着,奶奶便又冲进厨房为我熬了将近一个小时的粥。当你端碗过来时,我看见了在你那额头上密密的汗珠,我想擦,但我因为高烧为我带来的晕感,让我昏睡在了床上而放弃啦。
当我醒来时,我在医院。我从门外爸爸妈妈的谈话中知道了你在为我熬粥时,犯了你那老毛病。但你不顾疼痛坚持为我熬粥,我似乎也明白了你那额头上的汗珠。