描写奶奶的作文
我奶奶60岁了。虽然她的脸上布满了皱纹,但她脸红了,走得很快。奶奶身材很好,又高又瘦。奶奶总是穿有图案的衣服,她总是穿黄色的衣服和黑色的裤子。嘿嘿,多漂亮啊!她也喜欢毛笔字,这是非常漂亮的。星期天,我特别开心,因为奶奶会教我写字。我真的很佩服我的祖母,她真的很有能力!奶奶,今天是老人节。我愿化作一缕风,送上我深深的祝福。我祝你节日快乐,年复一年,年复一年。奶奶,我爱你!我有一个善良的奶奶。他现在已经走过了这个世界,但我仍然记得她慈祥的面容。奶奶有一头卷曲的银发,一张有几条细纹的慈祥的脸,一双暗淡的眼睛和一张能让我乖乖听话的嘴巴。
我的祖母曾经帮我复习功课,帮我洗衣服,给我做好吃的食物等等。
我爱我奶奶,我真的很想她回来。