描写奶奶的作文
我的奶奶并不是何方神圣,不是那孙悟空,更不是会唱会跳的王源。她只是上班族而已。
说到我奶奶,我真想哭。小时候,我总让奶奶帮我做事。“奶奶,帮我把汤勺拿来!”“奶奶,我想吃冰淇淋!帮我拿!”一声声的牙牙学语勾起我的回忆。每当我叫奶奶做事,妈妈就生气地说:“奶奶天天要上班,都筋皮力尽了,你不可以叫奶奶做事!自己事自己做!”我就会在地上打滚,这时,奶奶就会抱起我,笑嘻嘻地说:“乖孙女乖,只要奶奶看见乖乖,就不累啦!”我就会笑,可是,奶奶和妈妈就在旁边苦笑。
奶奶是公司上班的人,下班时已经深夜1时,有时加班要深夜3时才下班。以前白又漂亮的脸变成了又黑又丑陋的脸。才58岁的奶奶显得像80岁老婆婆一样。可在我和亲人眼里,是最美丽一张脸。
抬头看一下天空,突然感觉星星好黄,月亮好亮。再一看,出现了奶奶那张亲切的脸。