描写奶奶的作文
奶奶60多岁了,头发花白,满脸皱纹,眉毛上有一颗豌豆大的痣,但她看起来很有活力。奶奶非常爱我,也非常爱我。不管夏天是刮风、下雨还是炎热,我每天都能在学校门口看到奶奶熟悉的身影,而且总是在梧桐树下。奶奶每次见到我几乎都一样:她一只手拿着我沉重的书包,另一只手把它塞进我最喜欢的巧克力里,然后高高兴兴地回家了。有趣的奶奶一天,我的爸爸、妈妈和奶奶去西湖游玩了。
我们一起欣赏了美丽的“音乐喷泉”,还乘坐了古老的龙舟。我们玩得很开心!在龙舟上,当我欣赏美丽的风景时,我忍不住说:“这个西湖真大!”奶奶说,“西湖简直无法无天。”我说,“不,应该说西湖是无边无际的。”父亲看着母亲,母亲看着父亲,一起笑了。