描写奶奶的作文
我的奶奶64岁了,她那皱纹纵横的脸上舒展得像绸缎一样,光闪闪的,奶奶的头发不长不短,不知道什么时候长出了几根白头发,奶奶的腿不太好使,走起路不太方便,奶奶吃东西时嘴总是一瘪一瘪的动着。
奶奶很疼爱我,吃饭时,什么东西好吃奶奶就给我夹什么,有一次吃爆米花,剩下全都是很小的爆米花。我以为没有大个爆米花了,结果,中午,姐姐和爷爷都睡午觉了,这时,奶奶悄悄的拿出一大袋爆米花,袋子的爆米花又大又脆又香,我拿一大把爆米花给奶奶了,奶奶说:“我不爱吃,你吃吧。”其实我知道奶奶爱吃,但不舍地吃,全给我留着,奶奶对我的日常生活照顾地非常周到,记得有一次我只穿了一件薄上衣,下课,由于天气变冷了。
我没有下楼玩,心想:“这怎么回家呀”放学了我看见奶奶拿着一件厚上衣在寒冷的院子里等着我,我穿上了那厚厚的衣服非常暖和,心里更暖和了!奶奶常这样地爱我,关心我,我以后要加倍的爱奶奶。