描写奶奶的作文
我的奶奶已经有七十三岁了,她矮矮的个子。头发就像被雪覆盖上一样,雪白雪白的,一双眼睛就像黑葡萄似的,牙齿还有一颗金牙,但咬起豆来,还是很麻溜。
奶奶身体倍儿棒,只是随着年龄增长,慢慢地,记忆力有点衰退了。她总是会干出一些糊涂的事儿。
一次,奶奶回家,发现门怎么也打不开,以为钥匙在理发店里放着,可理发店关着门,她就拿起一块石头,往铁门上砸。幸好我和妈妈飞快赶来阻止了奶奶,奶奶摸了一下口袋,发现钥匙就藏在口袋里。
又一次,爸爸给奶奶一个手机,这时奶奶的朋友给她打电话,说去她家做客。奶奶听完迅速狼吞虎咽地吃了起来,骑上了自行车就走了,不一会儿,奶奶气急败坏地冲回来,着急地大叫说:我的手机不见了!爸爸赶紧打了奶奶的电话,结果我在自行车的车筐里找到了手机。哈哈哈
奶奶不好意思地说:哎,我真是老糊涂了。