描写奶奶的作文
冰心奶奶,我学了你写的《只捡儿童多处行》课文,看到你对一群精力旺盛如春的孩子的描写,既描写了孩子活泼可爱的特点,又表达了你对爱孩子的思念和感受。
你文中的美好文字,对孩子动作的细腻描述,都值得学习。我仿佛就是那个背靠着树根坐在山坡上看绘本,在春浴中茁壮成长的孩子。看着知春亭周围的美景,路边金黄的蒲公英炫目,蜜蜂在五彩缤纷的花丛中歌唱,蝴蝶在蓝天上飞翔,金翅鸟在绿叶婆娑的大树间低语,嫩黄色的钞票在春风颤抖。我跑到玉兰堂的院子里,享受着海棠的芬芳和盛开,像一只自由的鸟一样奔跑,忘记了我所有的烦恼。
冰心奶奶,你的文章我看了很多,你对童心的描述是那么的纯粹和简单。俗话说:“春暖花开,少年得志。”我想告诉你,我们都是祖国的花朵,我们不会辜负你的期望。现在好好学习,成长,为祖国做贡献,成为国家的栋梁!