描写奶奶的作文
奶奶的蒲扇几乎陪伴了她半辈子。奶奶和我说她妈妈帮她做的。
当我还是个孩子的时候,我住在我祖母家。奶奶总是很节俭,不想打开电扇。当我睡觉的时候,奶奶用一只手抚摸我的头,用另一只手扇我。童话和儿歌经常伴随我入睡。
我记得有一次,奶奶给我讲了一个故事,然后睡着了。我大声叫奶奶继续。奶奶累了,睁着眼睛讲故事。然后我睡着了。
多年来,我奶奶的家庭已经适应了0+,但我手中的蒲扇很旧,但我奶奶仍然使用它。
晚上,奶奶用蒲扇在我身边扇来扇去。我周围飘着又浓又清的风,一扇又一扇。我还醒着的时候,奶奶睡着了。我没有吵着要奶奶继续扇风。月光从窗户升起,看着熟睡的祖母,我看到额头上多了几条皱纹,头上多了一点白发。我的眼泪像珍珠一样落下,带着断裂的线条。
奶奶期待的眼睛看着我。虽然他们布满了皱纹,但他们仍然感觉如此温暖。