外婆的作文300字
外婆住在一个美丽的村子——前良。星期六,我们去外婆家玩。
下了车,我们走上了一条宽阔的水泥路。马路两旁是郁郁葱葱的桂花树,好像列队欢迎我们的士兵。不远处是一座漂亮的亭子,亭子旁边是碧波荡漾的镜湖,湖里有几只小鸭子在水里自由自在地游泳。一行行绿油油的柳树沿着湖岸弯弯曲曲地伸向远方。柔软的枝条随风摆动,好象舞蹈着的小姑娘。前面还有一个很大很大的桂花园,那里的桂花树高大挺拔,树干粗壮,几个小朋友都合抱不过来。
到处都是绿,绿的草,绿的树,绿的园,连我的呼吸也充满了绿。我大口大口地吸着这带有泥土芳香的空气,多舒服啊!村子中间是一个大操场,鲜艳的五星红旗高高飘扬在上空。操场旁边摆开了各式小摊,有买菜的,有买肉的,有买水果的……车铃声和叫卖声混杂在一起,像一曲交响乐。
天空中,几只小鸟在飞来飞去,仿佛也在欣赏这美丽的景色。