我是春天的小雨点作文
我喜欢春天淅淅沥沥的小雨点,我盼望做春天的一滴晶莹剔透的小雨点,假如我是春天的小雨点,我会帮大自然做很多很多事。
我是春天的小雨点,我离开云妈妈的怀抱,我第一次看见了陌生的世界,咦,我突然看见一大片黄黄的东西。我仔细一看,原来是小麦呀!快来救救我!我看见小麦金黄色的身体,于是产生了同情心,于是,我召见兄弟姐妹向小麦飘去,哗啦啦,小麦吮吸着飘落下的雨水。小麦们一瞬间变得生机勃勃起来,小麦们激动地说:“谢谢你”小雨点。听到小麦感谢的话语,我心里感觉很高兴,于是我们越下越大。
帮助了小麦后,我继续着我们的旅程。我飘着飘着突然看见了一条小小的小溪,小溪正欢快的流着,突然中间出现一块巨大地石头,小溪被石头阻挡了,我看如此情形我便想到去帮助小溪,没想到我和兄弟们不约而同的帮助小溪,我和小溪立即向巨石撞去,只听到“砰”的一声,巨石被我们撞到了,小溪又欢快的流着。消息为了感谢我们便想带我们去大海看一看,一听到要去大海了,我高兴的手舞足蹈。消息缓缓的把我送到了大海,我一看惊叹道“大海真是广阔无边呀!”我在大海里翻着波浪,玩得可高兴了!突然,太阳出来了,我便向大海挥手说再见,我高兴的说“太阳爸爸要接我回去了,大海再见!“太阳爸爸又把我我送回了云妈妈的怀抱。“今天旅行真的很快乐”:我对云妈妈说。
想不到做一滴小雨点可以帮助大家做这麽多事。做一滴小雨点真快乐!难道不是吗?