我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,我要落到那蓝蓝的小河里,和小河一起流啊流,流到远处的村庄,唤醒沉睡的人们,陪他们一起播种……
我是春天的小雨点,我要落到那绿绿的田地里,和麦苗聊啊聊,让它们在快乐中长高一大截;在欢笑中自在地仰起头……
我是春天的小雨点,我要落到那黑漆漆的屋顶上,像妈妈唱起摇篮曲,把屋里哭闹的孩子哄睡着……
我是春天的小雨点,我要落到那毛茸茸的草坪上,和小草笑啊笑,让它们更快乐,让它们越长越高……
我是春天的小雨点,我要落到那有弹性的雨伞上,在伞上跳啊跳,和雨伞说说话,然后开心地跳进大地母亲的怀抱……
啊!我是春天的小雨点,春天里快乐的小雨点。不管我落到哪里,总会带来欢笑……