我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,云妈妈在叫我起床说:“小雨点,你现在应该去帮助人们了!”
我慢慢地睁开眼睛,又听到天空爸爸说:“小雨点,你赶快去帮助人们吧!”
我先来到小草上,有的小草被人踩伤了,有的被人们踩断了,还有的被人们踩的无法生活了小草用微弱的声音说:“小雨点你快来吧。”我用飞快的速度跑下去滴在小草的身体上,小草一边鞠躬一边说:“谢谢你,小雨点。”我说:“不客气。”
我又来到柳树爷爷的上面,看到柳树爷爷的枝叶已经枯萎了,我连忙跑过去扑到柳树爷爷的身上,柳树爷爷用尽最后一口气说:“小雨点你快点把我洗一洗。”我把柳树爷爷洗干净了。柳树爷爷说:“谢谢你,小雨点。”
我又看到农民伯伯们在一点一点的浇灌土地,我也去帮助农民伯伯。
云朵妈妈叫我回家,我也回家睡觉了。