我是春天的小雨点作文
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,我也随之而来我就是春天的小雨点。
在田野几我看到小麦、高粱、玉米,都低着头,一点儿也不精神,我为了让它们精神起来,我就哗啦啦的下了春天以来的第一场雨。
又过了一会儿我来到了花园,只见花儿姐姐个个低下了自己的头我想帮助花儿姐姐,说着我又哗啦啦的下起雨来,花儿姐姐们喝饱了雨水台起了自己美丽的头高兴的对我说谢谢小雨点,你是一个帮助他人的小雨点,我听见了,便得意的离开了花园。
直到我走到了森林里,我的心情伤心到了极点,只见整片森林阴凉凉的,大树低着头,森林里的小鹿也不再那么淘气了,树枝上的小鸟也不再唱歌了,结果我又哗啦啦的下起了雨,刚下完雨,大树也高了,小鹿又开始左蹦右跳了,小鸟也开始唱美妙的歌了。
啊!我是春天的小雨点,我有生机的力量,我会把所有不好的事物变成美好的事物,同学们你们知道还有什么事物需要我,我现在就去帮助它们。