写同学的作文
在丰富多彩的校园生活里,我有一位特别难忘的同学,她的名字叫小芳。小芳不仅长得漂亮,而且性格温柔,乐于助人,是我们班的开心果。
小芳有一头乌黑亮丽的长发,眼睛大大的,笑起来特别甜。她总是穿着简单大方的衣服,给人一种清新脱俗的感觉。每次看到她,我都会觉得心情格外愉快。
小芳的性格非常温柔。她说话总是轻声细语的,从不对人发脾气。有一次,我和她因为一件小事起了争执,她不仅没有生气,反而耐心地听我倾诉,然后给我提出了建设性的意见。她的理解和包容让我深感惭愧,也让我更加珍惜这份友谊。
小芳还是个乐于助人的好同学。无论是学习上还是生活上,只要有人需要帮助,她总是第一个伸出援手。她经常主动帮助成绩较差的同学补习功课,还会在课余时间组织一些有趣的活动,增进我们之间的友谊。她的热心和善良赢得了大家的尊敬和喜爱。
小芳还是个开心果。她善于调节气氛,让我们的班级生活充满了欢声笑语。每次班级活动,她总能想出一些有趣的点子,让大家玩得开心、笑得合不拢嘴。她的幽默和机智让我们在紧张的学习之余得到了放松和愉悦。
我很感谢有这样一个好同学。她的温柔、善良和乐观精神让我深受感染。我会珍惜我们之间的友谊,一起度过更多美好的校园时光。