记忆作文
没有了记忆力,对我来说是件好事!没有了记忆力,夜里做了噩梦,本来第二天一起床会直冒冷汗。但现在醒来都不记得了,开开心心的,好像什么事也没发生过。没有了记忆力,我可以尽情地看恐怖片了,我怎么看也不怕,因为我看多少就忘多少。
不过,仔细想想,好像……也不是什么好事!
没有了记忆力,语文老师让我们回家背课文,我就惨了。我读了几次,以为会背了,让妈妈检查,没想到连题目都忘了,一会儿后还是想不起来,妈妈实在看不下去了,提醒我,叫我记住。开始背了,我又目瞪口呆、一动不动。第二天,老师检查我背诵时,叫我快背,我一定会惊讶地看着老师,“老师,你有布置这个作业吗?”老师一定无话可说,被我气死......
没有了记忆力,妈妈叫我去楼下买东西,可买好了,却不知道家在哪儿,不知要往哪走。
没有了记忆力,爸爸来接我时,我肯定会问:“你是谁?要带我去哪儿?我自己是谁?叫什么名字?为什么在这里?”
哎!没有了记忆力真可怕,我再也不敢想了!