家乡的书信作文300字
思念的欣欣:
你好!
咱们已经五年没有看见了。你在广州那边好吗?最近身体怎么样?你也肯定很想念我吧!
现在,家乡的变化可大了。又新建起了花木扶疏的植物园。街道两旁,排排白杨树高大挺拔,像一个个士兵守卫着家乡。一辆辆崭新豪华的外国汽车,在家乡里随处可见。环境也不像以前那样差了,到处柳树成荫,这都是清洁工阿姨们的功劳呀!
现在我家的生活富裕了,住上楼房了。我的卧室可大了。有软绵绵的床,款式新颖的桌椅。对了,还摆放着你临走前送给我的那个造型精致的小娃娃呢!至今我还保留它!
时光流逝,日月如梭。转眼间,六年级上学期紧张而又繁忙的学习生活马上就要结束了。寒假的快乐时光也即将来临。我打算去你们广州那边逛一逛,听说你们那有很多的旅游景点,到时候可别忘了带我游玩呀!
由于时间的关系,就不跟你多说了。
祝你身体健康,学习进步!