蔚蓝的星球,不息旋转,时间一分一秒的流过;壮阔的大海,海浪滔天,带给人澎湃的感觉;涓涓的小河,清澈见底,流过田野、乡村和城镇。
青春的风铃,吹开了心扉,心扉中的秘密传给知音人;青春的彩笛,吹动了梦想,梦想的音符带动我奔向希望。
不知是否曾经擦肩而过,你轻轻的如天边的一丝薄云,即使可遇而不可求,也带走了我心灵的关注…你还在吗?
青春是什么?青春是希望。青春需要什么?青春需要好好把握。无悔的青春,完美的答卷,把握好它。待到春风吹过时,回想过去,自己的认真把握,干好了该干的每件事,至少“这”也是对我们生命的一种交待。将青春握在手中,将西望铭记心头,带着希望与梦想,去追求,去奋斗,去创造青春之辉煌。青春是美妙的,它是可遇的,并非不可求。
生活中的船不能没有理想的帆。生活中的理想就是为了理想中的生活。不用再苦苦寻觅快乐,祈求光阴的怜悯,而是含着微笑走过四季,再将她们贮藏成幸福的美酒,享受一生。
于是我重整旧的行囊,撑去身上的埃尘,把昔日的虚幻换成凝重,用曾经的坚定在脚下踏出深深的印记。
蓝天,正当我对着它无语时,一个强烈的召唤随着蓝色的亮光注入我的身心,一个声音轻轻地说:“飞翔吧。落后愚昧不该束缚你的翅膀,向着蓝天,为你的理想飞吧。”
十四岁的天空是单纯的,开始成熟的生命梦想缤纷,放开年轻的喉咙大声呼喊,无忧无虑地放飞真情与童心,让年轻的脸庞写满天真,让天真的思绪化作流云,让流云的瑰丽飘向遥远,让遥远的希望在日来临。
生活中的青春,青春中的生活,两者缺一不可,它们是密不可分的。