成长的烦恼作文300字
随着时间的流逝,我已经9岁了,今年已经上四年级了,随着年龄的增长,烦恼也越来越多。
我现在的作业越来越多,再加上我写字还慢,常常写的很晚才睡觉。每当听见小伙伴们在下面疯啊闹啊,我真想参加他们的游戏。但我就像被人追到死胡同里,难以逃脱。要是老师少布置一些作业多好啊!
我还的挨爸爸妈妈的"双面夹击",只要我犯了不该犯的错误,他们就说:"你怎么犯了这么低级的错误呢。"每说一句就像钉子一样钉子在我的心里,越说越烦!
爸爸妈妈不在家的时候,家里就剩我和妹妹两个人。我们两个经常打架,我常占上风,打赢妹妹。只要爸爸妈妈一回来,我就遭殃了。爸爸妈妈不是打我,就是训我一顿。唉!
我真不想长大,因为越大烦恼越多。不长大没有作业,爸爸妈妈就不会训我,多好啊!