写弟弟的作文
我有一个可爱的小弟弟,他是妈妈去年七月份生的,他现在已经十一个月了,他长着一张圆圆的脸,嘴巴小小的,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,妈妈还给他理了一个光头像灯泡一样,他还有一双洁白的小手,我很喜欢我的小弟弟。
记得有一次我刚放学回家弟弟就面带微笑的和我玩,每次别人要抱他的时候他总是不让而且还抓人。
我的小弟弟很贪吃,每次有好吃的东西的时候他总是第一个抓着要吃,不给他,他还大喊大叫,有时还抓人,他的小手抓人可痛了。
小弟弟还是一个小闹钟,每到六点半的时候他都要起来吃奶,这样我就不怕迟到了。
我的小弟弟很爱和我玩,他只要一看见我,就非常高兴,双手伸这让我抱。
我非常喜欢我的小弟弟。