青岛的作文
暑假,我们一家去青岛玩,听妈妈说:“青岛是一座美丽的城市,特别是大海,既神奇又美丽!”
到了海边,看到了金黄黄的海滩,水天相接的大海,还有许多孩子们在沙滩上快乐的奔跑着,好玩极了!因为这样,我们又玩了一天。
一天里,大海像一位魔法师,不断的变换着各种各样的颜色,好看极了!
早上,海面上湛蓝湛蓝的,浪涛像一个顽皮的孩子似的跳跃不定。看着大海,我的心情总是那么好,使我神清气爽。海水涨潮,波浪一个连着一个向岸边涌来,有的升上来,溅起好几米高的浪花,发出的声音我特别爱听:“哗哗”不知不觉到了中午,水面上一片金光。水面上波光粼粼,就像火烧云一样,照的哪里都有,那金金的颜色:照到了左面的几座小山上,这几座小山顿时变成了高壮的金山,照到了一棵棵小树上,小树们的枝枝叶叶就全部变成金的了,接着又照到了人们,妈妈们个个都变成了长长的金头发,真漂亮!
到了傍晚,海退朝了,它一个人静静的、静静的。那颜色,就像墨汁撒了一海,海穿着黑黑的大衣,静静的休息了。
一天就这样过去了,我们回家了,海的一天真是有趣!我想,下次我一定还要来!