公园的美丽作文
有人喜爱波澜壮阔的大海,有人喜爱翡翠般的湖泊,可我是个奇怪的人,因为我只喜爱马鞍池公园。
走进马鞍池公园的大门,仿佛走进了仙境,第一眼我看见的就是一片“花海”。花的香味让我陶醉了。当然花海里应有尽有,你想要什么花就能看见什么花,真是不可计数,美不胜收啊!在“花海”旁边,绿草如茵,那波光粼粼的草地,就像一块地毯似的铺在地上。马鞍池公园的草地真绿啊,绿得就像一块无暇的翡翠。马鞍池公园的草地真大啊,大得似乎能容纳下千万个人。马鞍池公园的草真柔啊,柔得没有人忍心踩下去。既然来到了马鞍池公园,我不得不介绍一下马鞍池公园的亭子,接下来我们就去看看吧!
不瞒你说,这个亭子有着非常悠久的历史,传说已经建有百来年?这个亭子不但有着非常悠久的历史,而且它也是道美丽的风景线。为什么说亭子是道美丽的风景线呢?因为这个亭子正位于河流和桃红柳绿之中,只要有人看累了风景,觉得眼睛有点疲劳,就可以坐在凉亭中闭目养神,那感觉别提有多舒服了。所以说这个凉亭是必不可少的风景线。这真是大自然的匠工们,画龙点睛之笔啊!
马鞍池公园是我去过最美的公园,因为它的美景真是美得动人心魄啊!