樱花的作文
樱花,它只是一种平凡的花,我们这儿也有。不过在日本,樱花是最美的,有人说过,樱花洒落的地方就一定是天堂。也有人说樱花是日本的国花,它代表了日本。还有人说......
樱花,你只是那小小的一片花瓣,却能让我沉醉,让我沉醉到永远。花开花落,你总是那么美丽。
春天到了,人们走在大街上,看,人头踊动的地方就数赏樱花的地方了,它的样子很特别,花瓣是粉红色的,花枝是辉色的,非常漂亮。只见那花枝轻轻地一晃,人们就陶醉了。还有那看不见而有行的东西,那是什么?那就是香味,是樱花送给人们的见面礼。它在说:”好久不见,你们还好吗?我很想大家,你们是否还想我?放心,我一定会用最香的香味,最美的姿态来奉献给大家的”。
我有时还会幻想,幻想樱花是白雪,那洁白的花瓣从天而降,难到不和白雪一样吗?我幻想它是花中之王,因为春天一到,人们都会去看望它,难到它不是花中之王吗?我认为是的。
樱花,你是大自然的杰作,是自然界赏赐给人们的礼物,只有你能唤醒春天,唤醒人们。
渐渐地,人们都喜欢上了樱花。