游戏作文
今天,我们一起来吃“鸡”!但是,不是真的吃鸡,只是一个小小的游戏,哈哈!
游戏规则:老师先将写着我们名字的纸条放进小瓶子,然后抽签,让大家轮流挑选自己喜欢吃的部位。
老师第一个抽到的是苗建轩,只见他挺起身子,蒙着眼睛,趴在桌子上,好像不相信自己的耳朵听到了什么?他说:“我要吃鸡腿!”全班都一片哀叹,觉得他把最好的部位吃掉了。
然后,抽到了贺煜博,听到自己的名字他就欢天喜地地跳了起来,双手比着V字,大叫一声:“太好了,终于到我了。”老师也笑了笑说:“你要吃什么?”贺煜博说:“鸡皮!”同学们很吃惊:“鸡皮可以吃吗?好吃吗?”他倒说:“非常特别,特别好吃!”
终于到我了,我很欣慰地笑了笑,说:“我喜欢吃鸡头,鸡头可以补脑。”大家都哈哈大笑。
鸡的很多部位渐渐都被吃完了,大家都挑到了自己想吃的,只剩下了陈昱诺和万舒语。只听张翔“唉”的一声叹气,点出了万舒语的名字,这下可好,陈昱诺知道自己是最后一个,一下子就趴在桌子上哭了。万舒语用手拍了拍陈昱诺,告诉老师:“我什么也不吃。”哇,没想到她们的感情这么好。这个游戏只好这样结束了。
吃鸡靠运气,我感觉靠运气一点都不好。