记忆作文
回忆里想起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空,我仍旧还想我的友情,因为它伤害我太深太深,我那颗破碎的心永久都忘不了这段早已尘封的友请,总为之这惋惜。
这个冬天,有人心事漂遥,踏看落雪吟河上的金桥,有人断定一定是友情走了,走得太早,早得谁也没听到,无可否认,你曾是我生命中的主角,躲在片刻主牵风暴,现在成了最熟悉的陌生人,冬天,还真是熟悉和陌生,和好于放弃的背水一战,最终将是那些可爱的概念败北我想这一仗是输给了陌生。一个人,陌生与熟悉都在她身上体现了,我无言以对,如今寂寞无法给安慰,寂寞悄悄地往心里,松开手头就不要回,就别再口是心非,我们都忘了友情的最初滋味,你要的感觉是我无法给,在这转眼间,树枯了、叶黄了、花谢了、世界的枯萎,我好累!
走在街上,我们就像陌生人一样,你假装不看我,擦肩而过,而我心一下痛了,泪一下流了,我就像是失去心跳的不倒翁动也不能动。原地傻傻地看看,默默去祝福。
打开抽屉,那本泛黄的日记,榨干了回忆,那笑容是夏季,你我的过去被逆时针的忘记,缺氧过后的友情,粗心的眼泪是多余的!我知道你我都没有错,只是忘了怎么退后,如今,白色的风车,安静的转着,真实的感觉梦镜般遥远,我们走到就好因为我还不想太快走完这段友谊,感觉不到你的笑脸,感觉的到你渐渐走远,感觉不到你温柔的双眼,感觉得到你心已不像别的朋友。
秋去冬来,春天不会迟到,等到那时,回首这场心事飘摇。就让这最美丽的记忆埋藏在深蓝天空下,往事如烟,把握明天。