大家都知道老虎和狮子都是食肉动物,有一天它们饿了就去田野去找食物,下来的事怎么发生的现在就写一写吧!
有一天它们俩都饿了,于是它们就去田野去捕猎。它们俩同时来到了田野它们俩碰着了,于是它们开始打架了结果它们两个都没抓到,结果到眼前的猎物都没抓到。到了晚上它们的肚子饿的咕咕的叫。
第二天它们早上都早早的去了田野,它们在路上有碰着了,于是它们怕在抓不着野马于是它们就商量。商量好了它们就躲到了草丛里,过了一会一只野马出来了,它们用它们商量的计划很快就抓到了野马。狮子抓住马的腿,马就跑不动了,老虎猛扑上去,马就到了下去,它们一下子就把野马抓住了。它们一人分一半,它们都吃饱了。吃完后它们说:“我们以后还要团结,要不还会像上次一样让猎物跑了。”
这个故事讲了团结就是胜利,就连动物们团结一样也能胜利。