难忘的事情作文600字
寒假期间,我和朋友去了世界著名的主题公园——充满无穷魅力和乐趣的上海迪士尼游玩。其中,最令我难忘的当属乘坐“创极速光轮”了。
姐姐一见到“创极速光轮”这个项目,眼睛里就射出了光,拉着我直奔场馆。哇!人真多!在排队的的过程中,我仔细阅读了一下游戏介绍:乘坐速度惊人的过山车不断来回扭动……妈呀!吓死我了!我几次想要逃出队伍,都被姐姐拽了回来。走投无路,我只好硬着头皮上了!
终于轮到我们了!坐上过山车后不久,车开始缓缓移动,不久就进入了一个“黑暗的世界”。周围静悄悄的,看不清脸,我觉得一片黑暗,只能看得见轮廓,耳畔传来风的轻呼。车继续前移,感觉脚下是空的,左右两侧开始出现蓝色的指示灯,这种蓝色更给人一种恐惧和紧张的感觉。桶形的通道实在是压抑极了,地面离我很远,天空离我很远,墙壁离我很远……我的心仿佛都快要跳出来了!我恐惧极了!双目紧闭,心想:我要坚持,坚持一会儿就好了!
“One!Two!Three!Go!”车像火箭一样射了出去,忽然又极速掉头往上滑。此时,我就不是坐着而是趴着。车不停地极速拐弯,我们不停地尖叫。我听到有的小朋友都吓哭了,有的小朋友喊:“快回家吧!”甚至有的大人都害怕了。我呢?就把眼睛闭上,把整个头低下,紧握扶手,心想:天啊!我一定要抓稳了,千万别掉下去。过山车,你快点停下来吧!
谢天谢地,车终于停了下来。我连忙下了车,脚站不稳,脸比天上的云还苍白,好像还有几颗星星在我头顶转,整个人过了十几秒钟才清醒过来。
这次经历让我发现:原来自己能承受更大的刺激和惊险,这真是迄今为止最让我难忘的一次游玩。