亲爱的外星人您好:
我是地球人张如楠,目前是一名小学三年级的学生,经常看见电视上或者报纸上介绍有不明飞行物光临我们地球,那是你们吗?所以我常常看着深远的天空,想着在太空的某个地方,也有那么一个星球,住着同样可爱的你们,虽然我们不在同一个星球,也许语言不通,但是我很想让你们来到我们地球做客!
我住在地球的北部,我的祖国是具有五千年文化和文明的古国—中国,在地图上,我们国家的图形很像一只雄伟的大公鸡,我就住在鸡身子上,河南郑州!
郑州是个美丽的地方,著名的黄河游览区风景优美,那里有长满树木、郁郁葱葱的邙山,有我们伟大的母亲河、华夏文明的发源地—黄河。现在,郑州又多了一个游览观光的好地方,那就是中原福塔。中原福塔塔高388米,比法国的埃菲尔铁塔还高,是世界上第一高的钢塔,塔楼像五瓣盛开的梅花,寓意梅开五福,花开中原。更为奇特的是,在福塔的四楼,有世界上最大的全景画,画上全是河南的各地市的美景,非常逼真,到每天中午12点的时候,配合声光电演示及解说,让人又亲临其境的感觉。
到了郑州,你可别忘记郑州的美食,有香喷喷的烩面,有让你嘴馋的热腾腾的羊肉汤等等一些美味的食物,让你吃了就不会忘。临走的时候别忘了带一些我们这的特产:新郑的大红枣,又红又甜,十分好吃!
亲爱的外星人,我的家乡是不是很美啊,你是不是很想亲眼来看看?那我就代表全郑州的人邀请你们的来玩,热情好客是我们中华民族的传统,热切盼望你们的到来!