三年级信的作文
亲爱的山区小朋友们:
你们好!
我是福州市一名三年级的学生,是个活泼好学的女孩,我想和你们交个朋友。
我们的学校里有高大的教学楼,有宽阔的操场,我和伙伴们经常在操场上快乐地奔跑。我们每天在明亮的教室里学习,教室里摆放着崭新的课桌椅,教室的地面是由光滑的地砖铺成的,教室里还有许多电灯、电风扇。
通过电视,我了解到你们的学习及生活,你们在昏暗的小教室里学习,坑坑洼洼的土地是地板,至于桌子,就是几块破木板。看看你们的学习条件,再看看我们的学习环境,我不禁陷入沉思中……。我觉得我真是好幸福啊!
只要懂得感恩,就会有幸福。比起你们,我们今天的生活真是太幸福了。我坚信,只要我们努力,明天的生活都会很美好的。小伙伴们,让我们手拉手,心连心,成为真挚的朋友,一起为祖国的明天努力学习吧!
祝
开开心心!
幸福成长!