狼的作文
我是青藏高原上的一支凶焊强大的狼群的首领——疾风。
锐利无比的眼睛,灵敏的嗅觉听力,加上蓬松的皮毛,凑成了一个威风凛凛的我,也铸就了我们百折不挠齐心协力共度难关的精神,更铸就了我们是草原上的王者。
清晨,睁开朦胧的睡眼,我一天的工作就开始了。我为了让这一个由四百多匹狼组成的狼群吃好喝好,就组建了个由六十余匹狼构成的捕食队。我率领的捕食队去寻找食物。突然,我眼前一亮,原来前方感有五六百只藏羚羊。好。
“龙卷,你率领二十匹狼从正面进攻!”“是!”“旋风,你率令二十匹狼从侧面进攻!”“是!”“其它的,更我埋伏在路边,趁乱杀它个措手不及!”“上”……不一会儿,我们就叼着五十多只又肥又大的藏羚羊回到了家里。
吃过丰盛的早餐,大伙儿的精力都十分充沛,于是我们来到了训练场。训练场上,自卫队捕食队还有一些小狼。它们有的在训练扑杀撕咬,有的在以草原鼠当敌人攻击,还有的在一旁休息……
经过了几个小时的训练,吃过了午饭,刚休息片刻,突然偷猎者来了。“自卫队集合,分三个梯队分别潜伏在500米、480米、460米!”“捕食队,保护家族!”这时雄风传来敌人的情况,敌人有六十余人,四十条枪和十二支电棒以及五辆车。“大家,潜伏好,随时准备战斗!”这时当偷猎者离我们第一梯队相距只有30米是,黑风暴露了,偷猎者也在同时按下了扳机……“黑风!”我撕心裂肺地喊着,“自卫队,上!给黑风报仇!”一百八十余匹怒气冲冲的狼冲进了人群。猛扑,猛抓,猛咬,猛拽,当时就咬死咬伤了四十多人,偷猎者顿时惊慌矢错,正准备逃走,这时草原管理局的警车来了,偷猎者只好乖乖束手就擒。
夕阳已经偏西,我的一天又过去了。