狼的作文
狼,黑暗深处的精灵,草原炫舞飞翔的舞者,月亮底下荒凉的音乐家!眼眸闪烁刺眼的光芒,仰月长嘶。冷静的判断,果断的出击,过往不胜。——题记
凌厉的寒风吹过草原静寂的夜色,上弦的弯月挂在草原宁静的夜空,悲凄的狼啸划破草原的平静的夜晓……
狼,黑暗深处潜伏的精灵,冷静的眼眸穿透寂寥;狼,草原炫舞飞翔的舞者,矫健的身姿称霸原野;狼,月下荒凉嘶鸣的歌手,嘹亮的长啸扣人心弦……狼,精灵的自由,舞者的鬼魅,歌手的悲寥……他是草原的霸主,草原的神灵,草原的奇迹。
精灵,自由而独立。眼眸闪烁刺眼的光芒,从未展露屈服。漫漫的草原,四伏的危机,独立自主,从未屈服。在痛苦的成长历程中,依靠独立生存的信念,学会了生存;在艰难的挑战过程中,凭借经久锤炼的经验,学会了奋斗;在苦难的人生旅程中,依仗自由不服的本性,学会了坚强……独立自由,骄傲孤独,屹立高端,不畏生死!无傲气而傲骨,为生存而战斗到底。讨厌束缚的羁绊,厌恶屈服的奴性,嫌恶做作的表演,为了野心的满足,为了称霸的梦想,更为了骄傲的生存,驰骋青青而硝烟弥漫的沙场。他们的心灵独立而骄傲,像精灵一样隐秘,耐人寻味……他们拥有精灵的自由与骄傲,自由不屈,自豪地屹立于高崖之上。他们就是一群草原自由的精灵!
舞者,灵敏而果断。舞姿展现耀眼的骄傲,从未流露慌张。冷静的判断,果断的出击,勇往直前,从未退缩。在凛冽的狂风中,借助风携带的沙,获得战略的转机;在唯美的草原上,利用山地形的复杂,得到战斗的地利;在苍茫的月色下,依靠夜独到的隐蔽,掠得神出鬼没的机遇……毫不犹豫,坚不可摧,顽强拼搏,誓死力争!融入光荣的集体,集体的舞姿震撼草原。无畏壮马的高大,不惧牦牛的壮实,蔑视狗群的“奴性”,挑战生命的极限,不屈不挠地出击,奋战至最后一刻。他们的灵魂高贵而完美,像舞蹈一样绝美,扣人心弦……他们拥有舞者的灵敏与高贵,果断不屈,骄傲地立足于原野之上。他们就是一群草原灵魂的舞者!
歌手,悲寂而坚强。嚎鸣充斥悲凉的滋味,从未吐露放弃。险恶的处境,悲凉的境遇,坚强不屈,从未放弃。在悲凉的哀鸣中,凭借震撼心灵的力量,赢得不战而胜的奇迹;在寂寥的嚎鸣中,依仗释然放松的释放,取得大获全胜的勇气;在皎洁的月牙下,依靠静静月夜的阴凉,得到镇煞草原的霸气……复杂悲亢,不卑不亢,坚强不屈,威震草原!月下嚎鸣,感情的释放,夹杂交织的情感,上演无与伦比的歌会。胜利的艰辛与自豪,失去的悲凉与痛苦,王者的孤独与感伤,旋律简单激荡,无需乐器的敲击,不必音乐的交织,不用说唱的陪衬……那就是生活的痕迹,霸主的痕迹,真实的痕迹!他们的歌喉坚强而孤独,像音乐一样激荡,震撼人心……他们拥有歌手的坚强与孤独,坚强不屈,孤独地身处于胜利的高端之上。他们就是一群草原坚强的歌手!
草原青青草之上,深夜上弦月之下,悲凉狼嚎鸣中……独立自由,果断灵敏,坚强孤独……草原灵魂的霸主,“腾格里”赐下的神物,飞翔独立的奇迹!