狼的作文
我,是一匹母狼,被你们人类称为恶魔,但我将讲几件发生在我身上的事,证明我不是恶魔,你们人类才是真正的恶魔!
本来我和我丈夫以及四个孩子生活得好好的,可是突然有一天,你们人类来了,你们把我的丈夫抓去,剥了他的皮,然后把他喂给猫狗吃。也许你们没发现我就站在不远处的山上,眼睁睁地看着你们是怎样把我丈夫钉在树上向别的猎人炫耀,怎样拨了他的皮。我悲痛欲绝,但我的噩梦并没有就此结束。
第二天我出去打猎,不久后便高高兴兴地带着一只羊羔回来了,却发现洞里只有一只断了腿的小狼崽和一些气味,当时我立马就明白了,这全是你们人类干的,我决心要报复,但却发现我一匹狼是办不到的,于是我想到了一个好办法,我带领所有狼都搬出了草原,回到了树林。一个月后我听鸟儿说草原的羊把草吃光了,羊儿们全饿死了,猎人们都走了。我听后非常高兴,我终于报仇了,我发出快乐的嚎叫,跳下了悬崖。