成功的快乐作文
“成功是什么?”成功是一个多么熟悉又陌生的词语,但成功是很不容易得来的,只要愿意付出汗水,就能成功。成功也有失败,但也不要放弃,要勇敢的面对。
放风筝是飞的那么高,看着别人放着高高的风筝,我便想起风筝是什么,风筝是理想的翅膀,风筝是理想的传递者,风筝是美丽的神,带给我们快乐。风筝,飞吧!
我喜欢风筝,但风筝总是掉下来,我的朋友教我们,先把线绑在那里的线上,可一定要绑紧哦。如果风筝飞走了,你的理想将会破碎!要两个人才能放风筝,因为一个人拿着线轴,一个人拿着风筝,线轴要一直放线,风筝已经飞的很高了,就别放线了,一个人拿着线轴,另一个人就要放了,拿着风筝的人,要在最好的时机放,另一个人说:“放。”个人就要拿着线轴跑,但每次放飞风筝都不成功,有点失望,但我们没有放弃,一直放,总是不成功。终于,风筝飞起来了,我们觉得很高兴。原来,我们不足的地方就是放错了,那个拿着线轴的人,跑了一段路,就停下来,一只手拿着线轴,一只手拉那根线,那么风筝就不会掉下来的。
这次放风筝,我觉得很自豪,因为我的风筝飞起来拉,我的风筝是那么勇敢,那么坚强,风筝总掉下来,把它给弄伤了,真是对不起!
通过这次放风筝,我懂得了失败乃成功之母,不要灰心,只要付出自己的汗水,就能成功。