五一快乐作文
今天是个风和日丽的一天。早上,妈妈叫醒我,对我说:”我们要回郸城了,快点起床“。我急忙洗脸刷牙,穿好衣服。妈妈对我说:“妈妈先去公司办点事,一会就回老家”。
来到妈妈的公司,妈妈在工作,我在看电视《守护甜心》,正当我看得入迷的时候,有人在敲门,妈妈打开门,在门外站着的是一位阿姨和一个与我差不多大的小女孩。阿姨和妈妈说了什么,就走了。妈妈向我介绍了一下这个小女孩,就让我们在那看《守护甜心》。
看了一会,小女孩的妈妈来了,我该给小女孩说再见了,我依依不舍地告别了她。
中午,爸爸带我和妈妈开车回老家。
回到老家,我就找哥哥和小弟弟玩。我与哥哥和小弟弟玩”木头人“的游戏,我们玩得很开心。
我过了一个快乐的五一。