我家是动物园作文500字
大家肯定都去过动物园吧,其实我的家就是一个小小“动物园”。“动物园”里有“猴”爸爸、“牧羊犬”妈妈、“牛”姥姥和“熊”姥爷,而我是一只珍稀动物大熊猫。
我的爸爸是一只灵活的大猴子,以前他还非常年轻的时候精通各种运动,篮球、排球、乒乓球、网球、羽毛球、游泳样样儿都不在话下,是不是很厉害呢?
我的妈妈是一条威严的牧羊犬,如果谁敢触犯她的底线,她就会对你“犬鸣”不停。我记得有一次我早上不好好写作业,她对我唠叨了一整天!她牢牢地管着我,一刻也不松懈。那虎视眈眈的眼神经常让我连大气都不敢出。
而我亲爱的姥姥勤劳得像一头牛,任劳任怨。她把屋子打扫得干干净净,每天还会给我做出美味佳肴。姥姥还能想出好多好点子。比如有一次,我的台灯调节角度的部位断掉了,而新的零部件还没有到货,姥姥用一根绳子把两部分连了起来,这让本来愁眉苦脸的我瞬间高兴起来。
姥爷是一只大熊,吃完了饭总是四仰八叉地靠在沙发上看看新闻或者手机。
我是一只胖胖的大熊猫,特别贪睡,每天早上起床就像是打一场没有硝烟的战争。
哈哈!我家的小小“动物园”是不是非常有趣呢?欢迎你来我家里参观!