我家是动物园作文500字
我家是一个小小动物园”,这时你一定会想,家怎么会是一个动物园呢?不急,让我慢慢道来。
懒惰的猪”妈妈
我的妈妈很胖,很爱睡懒觉,睡觉时还爱打呼噜。而且妈妈很能吃,只要一吃饭,她的贪吃细胞就觉醒了,三下五除二地就把碗里的饭吃个干净。
调皮的猴子”父子
我和爸爸就像两只调皮机灵的猴子。一天,我正要睡午觉,突然一个东西像流星一样向我飞来,把我的瞌睡虫都吓跑了,我还以为是木星撞地球了呢!一看,原来是猴子爸爸”向我扔了一个本子。还好,我身手敏捷,立刻跑到了安全地区。不然,我一定会被打得哇哇大叫的。猪妈妈”一见情况不对,跑进自己的房间关上门,做自己的事情去了。我和猴子爸爸”大战了好几个回合,不分输赢。正在这个时候,猪妈妈”气呼呼地出来了,来了个胖猪坐猴”,我们猴子父子”顿时就老实了,纷纷躲进我的房间,一直按住门,害怕猪妈妈”冲进来。可是猪妈妈”身体胖力气大,很快就撞开了门,把我俩狠狠地教训了一顿。
啊!我爱我家这个小小的动物园”!