呼——李家动物园开张了,跟小导游一起去看看吧。
轰隆隆,轰隆隆,咦?打雷啦?哦,原来是我的聪明的猪爸爸正睡觉打呼噜呢。“吃饭了,吃饭了”我大声喊道。聪明的猪爸爸立刻跳起来,跑到饭桌前吃了一碗又一碗。吃完了,他又跑到沙发上一躺,呼——睡着了。“有客人来了”聪明的猪爸爸立刻换上一件劳动的衣服和客人装模作样,又是倒茶,又是递烟,忙得不亦乐乎,给客人留下极好的印象。
哎呀,哎呀,这位牛妈妈一大早就起来了,擦地,做饭,洗衣服,可算是把我们家的活都干完了,还天天变着花样给我们做好吃的,手生了老茧,皮肤变得粗糙了也顾不得了。
看到了聪明的猪爸爸,做了很多事的牛妈妈,现在轮到调皮的猴宝宝了。在爸爸妈妈不在家的时候,我会一会儿爬到沙发上;一会儿钻到桌子底下;一会又跑床上蹦蹦。玩具、妈妈的围巾、书、衣服等等凡是能摆出来的都成了我的玩具,被我摆了满屋子,我在大闹天宫呢。想知道为什么吗?我悄悄告诉你吧:“齐天大圣是我师傅。”
哦,妈妈回来了,我得到书桌前看书了,拜拜了。