青春作文
有人说,青春是酒,细细品尝后你会发现它的香醇。
有人说,青春是书,细细品味后你会发现它的丰富。
可我说,青春,只是一张白纸,是一张纯洁无瑕、没有任何杂志的白纸。它等着我用独特的画笔去勾勒。
我说,即使带着轮椅,也要让舞步独特美丽……
因为青春,所以我充满朝气。因为青春,所以我拥有活力。因为青春,所以我自信百倍。
处于青春期的我,每天好像都疯疯癫癫的。每天早上起来,对着朝阳大喊:“早上好!”换来他人的一个白眼,一笑置之,我说这是青春的表现,他们说这是神经病的表现。照样微笑,他们不懂,这是朝气。呵呵。
处于青春期的我,好像永远不知道疲倦。体育课上疯狂的赛跑,大汗淋漓过后,又硬拉着好友去打球,好友撇我一眼,说:“你铁做的啊?不累啊”然后气喘吁吁的找地方休息。我不以为然,说这叫活力。
处于青春期的我,好像永远不知道认输。一次考试过后,成绩惨不忍睹。鲜红的错号刺激着神经。好友安慰我,我淡然的一笑,粗心而已,下次不会出现这种失误。然后拼了命的刻苦,拼了命的学习,不为别的,只为我那不肯认输的自尊。
“青春”是一个积极的名词。“青春”是一个勇敢的名词。它为勤奋者所专有,它为勇敢者所专属。
我年少、我青春、我乐观,我要用最华丽的语言去书写最耀眼的青春!