亲爱的朋友们:
你们好!
我是你们的一个朋友。我虽出生贫寒,但我并不贫穷。因为我拥有了最宝贵的财富——朋友。从小到大,家长、老师的关爱给了我一往无前的勇气和决心,而朋友的关心却给了我提供了最十足的动力。在知识的海洋中倘徉,前帆竞发,你追我赶;在攀登志向的高峰时携手并进,同舟共济。啊,我是多么幸福!因为有你们,我的冬天不再寒冷。你们的一个理解的眼神,一句简单的问候,一条提醒的短信,一只在最需要的时候伸出的援助之手,相逢时的一个微笑。我们都能彼此心领意会。感谢一直以来关心、支持我的朋友,感谢你们。因为有了你们,前行的路上,我不再孤单;因为我们志同道合,我们共同在平凡中创造不平凡。有你们提醒幸福,幸福就会常驻身边。有了你们的默默支持,我渐渐地成长进步。我快此时任何语言都是暗淡的、苍白的,都无法准确表达我心中的感激。
感谢你们,因为有你们,我才有如鱼得水的自豪感。因为有你们,我才体会到原来我可以这样。有你们不断的激励,我才有勇气奋勇前行;有你们的指引,我向更高更远的地方奔跑。过去是这样,现在也如此,将来还是这样。我永远不会忘记我的成长背后有你们在默默支持。感谢有你们,才有我的今天。
感谢原来可以这样简单而朴实,我将永怀感恩之心奋勇前行。
祝朋友们身体健康,万事如意。