敬爱的老师:
您好!
岁月,让您的眼角出现皱纹;终年累月的粉笔灰飞落在您的鬓发上,让您有了一丝银发。大家都了解,您的皱纹是因大家而生,您的头发是因大家而白。老师,您默默无闻地工作,为大家付出……
天天早上,您可以在您上课时到学校,可您却在早自习铃打响前进入教室,为的就是大家,为的就是让大家在自习时,不费时,念书背诵;放学后,您本可以到下班时间就回家,可您没,您还在帮大家补习……老师,您辛苦了!
您是个多么疼惜学生的老师啊!记得是上学期,谢芝媛同学的腿被撞伤,您顾不上一整天的辛苦,顾不上我们的休息,筹集一笔善款,携带钱。水果就去看她。不少同学都把您为大家做的事情放在心里,打心底里的喜欢您。
您是个多么慈祥的老师啊!在该学习的时候,就耐心。专心地给同学们解说,直到弄懂为止;在该放松心情的时候,是您陪着大家,一块玩耍,尽情享受快乐,制造欢乐的环境。
老师,您为大家付出了心血和汗水,可您也应该注意身体,适合的休息,不要过度疲劳,还坚持给大家上课。老师,您有时也要为自己着想啊!老师,我见您上课时老咳嗽,我建议您多吃喉片。板蓝根冲剂,保养好喉咙,说话时嗓音尽可能压低,如此能使您的喉咙好一点。
老师,您是草,我是花,没您的培养。衬托,哪有我这朵艳丽的祖国的小花朵?您就是大海,我就是鱼,没大海这个家,如何会有我这条小鱼?