敬爱的老师:
您好!
大家都说,老师是园丁,把知识都交给了我们;老师是蜡烛,燃烧了自己照亮了我们;老师是钥匙,为我们打开了知识的大门。
在小学的这六年里,我们经历过许许多多的困难和数不清的漏洞。但是我们每一次都解决的很完美,现在我们马上毕业了,又将会有另外一些学生来陪伴您,您每一天都会给我们讲很多的故事和道理,让我们认清了自己,找回了原来的自己。
有一次,您早早的来到了学校,坐在讲台上改试卷,而我们自己就在下面做自己的事。您一个下午一下子都没有休息,不是在改试卷就是在改作业。我们在下面做得都是一些简单的事情,而您一直是高强度的工作。虽然我们有时候会有一点点的抱怨,但是我们知道您是为我们好。那一天可能是您最辛苦的一天。
看着我们一二年级时的照片,看着那个懵懵懂懂的我,再看看现在亭亭玉立的我,不禁会想念幼时的伙伴、同学。内心也止不住的有点酸酸的感觉,班上的同学们也慢慢变得成熟,认真。
我的老师,感谢您在这六年里的陪伴,感谢您陪伴我们一起克服困难,感谢您在我们放弃的时候鼓励我们,记得您开玩笑时说过:“我希望我们班不是一个博士,而是一群博士,那我可就自豪了。”当时全班就大笑起来。
老师,谢谢您细心的栽培,正是因为有您才有了现在的我们。
祝身体健康!