游戏作文300字
前些天,朋友向我推荐了一个很好玩的游戏,叫:“摩尔庄园”,是一个儿童玩的游戏。我很喜欢。
我首先先注册,选中了一个紫色的小摩尔。然后抽取了的礼包里有3000摩尔豆,我笑得连口水都出来了
现在,我已经10级了,我的好友里,有许多关心我的姐姐哥哥们,以及需要我照顾的弟弟妹妹们。我已经完成想到和拉姆救治师的职业了,警察还差最后一个提示是农场发明屋的东西。而驾驶证和消防员许可证还没拿到呢!我买了好多好多漂亮的衣服,不过,在半价日是买是最划算的。我现在身上只有200摩尔豆,因为我有摩尔豆存到摩尔银行里了,原本我身上是有8000摩尔豆,但是我买了一套公主洋房,所以没钱了。
我的牧场里有两只鸭子,100多条小鱼,还有两只可爱的蚕宝宝,我的桑叶快喂完了,只有一片了,我不由得为他们的温饱而担忧。我原先有50多头小猪的,但是因为两个星期没给他们喂食,逃跑了,呜呜,多少钱啊?(我只能在星期天玩)
时间不早了,我要休息了,下次再跟你们聊吧!