游戏作文300字
去游乐园玩游戏是大家再熟悉不过的事了,可是有一些游戏却需要很大的勇气,比如气摩天轮、流星追月这一类的。
星期天,妈妈带我去锦云乐园玩,我看了看游戏项目,果断地选择了流星追月。妈妈有点怀疑地对我说:“你行吗?”我自信地说:“我,玩遍天下无敌手!
就那玩意儿,能吓得住我?”我和妈妈来到机器前,看到那“大块头”的机器,我也不由得有点望而生畏:那机器不仅块头大,而且还会365°旋转哩!
我转念又想,男子汉大丈夫,怕这玩意干啥?于是,我便跨进了“流星”里。刚进去系好安全带,机器就快速地旋转了起来,真令我有点始料不及。当我回过神儿来的时侯,我已经呆在了半空中,我不由得发出一声惊叫:“救命呀!救命!”可是机器好听不见我的呼叫,仍在飞快地旋转;我想喝点饮料定定神,饮料却弄了我一头一脸,真是狼狈呀!
时间不知不觉地过去了,飞快地旋转把我“折腾”地头昏恼胀,我在心里大骂道:“你个烂机器!到底要把我折腾到什么时候才罢手呀!”机器好象听到抱怨似的,停了下来。当我一歪一斜从机器里出来时,妈妈笑着对我说:“累吧?记住,不管做什么事它贵在勇气,而不在于成败。”是呀,贵在勇气。我一直记着这句话。