游戏作文300字
今天早上老师对我们说:“今天带你们玩一个游戏叫“挑西瓜。”听了这个振奋人心的好消息,同学们高兴得欢蹦乱跳。
做完早操后,我们回到各自的活动地盘玩起了“挑西瓜”的游戏。
大家先围成一个圈,然后找出挑西人,接着围坐在地上。“开始吧”我亮开嗓门喊起来。“西瓜熟了没?”我紧张地问。“熟了”小坤说。说完,立马站起来,催命似的追起我来。正在我快被追上时,我灵机一动,坐到小坤的位置。小坤火冒三丈地说:“可恶、煮熟的鸭子飞了。”
游戏重新开始,“西瓜熟了没?”小坤问。“还没开花结果了,”陈雅雅说,“熟什么熟?”“西瓜熟了没?”小坤又把目标锁住了我。我信心满满地说:“都快爆裂了,不熟才怪。”我起身追起他来。“加油、加油……”同学们用热烈的声音叫着。小坤跑了一圈又一圈,累得满头大汗,气喘吁吁,刚想歇一会儿,只见我的一双大手拍到小坤的肩膀上。“我赢了”。小坤只好回到我的位置坐着,老老实实地当起“西瓜”……
“丁零零……”上课铃响了,这个课间活动在同学们的欢声笑语中结束了。