皮皮猪可是猪国中最爱吃糖的猪,猪国王看见它吃糖的时候大口大口的,就给它取了个外号叫“吃糖鬼”,只要那头猪听见这个外号就会笑得前俯后仰的。
一天,皮皮猪满头大汗地从外面跑进家中东找西找,原来是在找糖吃,可是它找不到,就哇哇大哭起来,哭了会就拿了钱去买糖了,它飞快地跑到店里,它一进门就看见了许多五彩缤纷的糖,呆呆地站在那儿不知买那样了,想了会,它决定买了些黄色的、绿色的和红色的糖。
糖买回家后不到一分钟,就都钻到皮皮猪的肚子里了。就这样皮皮猪不停地买糖吃糖,不到两天,它的牙齿就掉得一干二净了。
皮皮猪可后悔了,小朋友们可不要也象皮皮猪一样变成“吃糖鬼”哦。