玫瑰作文
我是代表春天的使者,我是为春天而活,也是为春天点缀。
春天,在人们心中如此“圣洁”、如此不可替代!当你下手的那一刻起,你还有脸在众神中抬得起头吗?你还有资格成为天地之中的成员吗?你还想继续吞噬这片美丽的土地吗?
还有,你敢吗?你如果偏要这样做,那对不起,我们可以奉陪到底。
我要抗议,你非人哉,并且建议,永世不可超生,且撤销你的天神之位。我相信,自那以后,你将成为自然界、鬼神界,最憎恨的人,你将受到所有生物对你的鄙视、谴责和痛恨。
每当我想起你的滔天大罪,我会静静流下眼泪。
我是一朵玫瑰花,但我并不清楚一朵玫瑰为何有那么多的负担。良久,我找到了答案,因为我爱着美丽的世界。不能纵使你们这个无耻之徒吞噬这个世界。
我将再次严肃的告诉你表示我们憎恨的抗议。