他是一个和蔼可亲,恒久忍耐的人,他是一个富有爱心,又是一个愿意付出劳动的人。
它有一个圆滚滚的脸让人一看就觉得这个人憨厚老实又长有一双大大的眼睛两个乌黑乌黑的眼珠子好像是个名侦探呢!了一个肥嘟嘟的大鼻子,一张红润的大嘴巴,而下半身更是让人迷醉,一双灵巧又富有灵气的一张手,粗粗的腿走起路来好像地在震动似的。
关于他的故事有许多,在一个严寒的冬天一队商旅去别的城市做生意,再去的城里,途中遇到了一对匪徒要他们的钱就这样他们的所有生意一天钱都给抢走了他们到了城里因为没有足够的钱来租店铺,他们就沦落街头过了几天早已心灰意冷的他们正准备离开时,被这个好心人看见,他知道他们的苦衷就把家里多余的钱拔给他们来救济他们并给他们找了一个非常合适的店铺生意做得十分火热!
这个人富有爱心心胸宽阔,他是一个,在世上的好人,大家要像这种人学习才能获得平时生活的经验!