母亲节的作文400字
母亲节在每年的五月份的,第二个星期日。距离母亲节,还有21天。我决定要在那一天母亲节,送给妈妈一份,我精心准备的节日礼物。我的妈妈虽然严厉,但是她为了我付出了很多,她非常的辛苦。虽然我可能买不起最贵的节日礼物,但是我送她的肯定是我最用心准备的。
首先呢,要送给妈妈她喜欢的物品,而且要用心,我希望妈妈会喜欢这一份生日礼物。妈妈非常喜欢可爱的动物。她最喜欢的动物就是羊驼了。我怀疑妈妈喜欢羊驼都不喜欢我了。妈妈手机里几乎都是羊驼的照片,她和她的朋友聊天一开口就是羊驼,她常常去三坊七巷与羊驼互动与合照。所以我百分百确定她肯定最喜欢羊驼了,因此我问了爸爸,爸爸也说是的。
我最不擅长的就是给别人准备礼物了。之前同学过生日我实在不知道准备什么生日礼物,只好去学校门口的小卖部随便买一份。但是我要给妈妈准备当然不能这么随意要精心准备,我给妈妈买了一个超级可爱的乐高,并且把这个羊驼乐高拼好了,这个乐高可以当摆件。我还给妈妈买了一个精致可爱毛茸茸的抱枕,还用羊驼的可爱包装纸包装了一下,当然还有雷打不动的鲜花与贺卡啦,因为离母亲节还有21天鲜花会枯萎所以我打算在母亲节前1天左右购买。最后里面写了一张羊驼图案的贺卡,然后我亲手画了一只羊驼,礼物就大功告成了。
我希望能在母亲节送给母亲一个惊喜,而且希望她会喜欢。