春游作文
3月28日是星期五,陈老师带着我们全班同学去高淳慢城春游。我们坐车大约半小时就到了目的地。
下了车,我第一眼就看见了漫山遍野的油菜花,金黄金黄的,美丽极了。油菜花在小雨中闪闪发光。它的周围长满了紫色的薰衣草,远远望去,就像给一望无边的油菜花镶了一道紫色的花边,特别好看。
参观结束后,老师又带着我们围坐在一起,吃着各自带来的美食。这时,天空飘起了蒙蒙细雨,我们都撑起了雨伞,一把把雨伞真像一朵朵美丽的花儿,在大自然的映衬下更显得生机勃勃。大家一起拍照留念。
随后,我们依依不舍地离开了慢城。