我想飞作文
我每天都在想,如果我能飞向广阔的天空,那该多好啊!飞翔过阔的天空,可以俯视大地上所有的万物,所以说,这是一件非常开心的事情。
有一次我在做梦,梦到了我变成了一只小鸟,我不会飞,妈妈过来了,给我喂东西吃,我非常高兴,随后,我越长越大、越长越大。终于长出了强劲有力的翅膀。我开始飞向广阔的天空。随后,我看到了许许多多的房子,许许多多的人。随后,我飞向了许多地方,看到了埃菲尔铁塔,看到了白宫,看到了北京天安门我非常高兴。
这时,妈妈把我叫醒了,我很难过,但我希望我能够飞起来。后来,我看到了风筝,它好像在对我说话:你看看,飞上蓝天有多么好啊!既可以看到美丽的景色,又可以让自己觉得凉嗖嗖的,特别舒服。
后来,我有了更大的想法:我要冲出击球,飞向广阔的宇宙,探索太阳系,探索银河系。因此,我要向我的梦想努力,争取可以做到!
有一次,我在看电视,忽然看到了关于滑翔机的报道,有一些人为了飞向天空,自己做了一架滑翔机。第一次试飞却没有成功,但是这个人毫不气馁,又付出了很大的心血,把滑翔机改装成了更高水平的滑翔机。第二次试飞就成功了。所以,我坚信,只要有梦想和付出,就会成功,即使第一次没有成功,也不能放弃。
还有一次,我发现爸爸捉到一只小鸟。我就会悄悄地把它放走,因为小鸟喜欢飞翔,不能让它受到了拘束。随后,我也把一些鸟给放了出来。
我也还记得小时候的由于我想飞所引发的闹剧。当时我看到了天上在飞的鸟,就会想到:只要有翅膀,就一定能飞向广阔的蓝天。所以,我就把家里的一小张被子剪成了一对翅膀,然后我就直接把翅膀套在手上,从家的门口跳了下来,但是没有飞起来。后面的事就更好笑了,妈妈看到了一小张被子被我剪成了一对翅膀,不禁哈哈大笑,笑完过后,又气愤的对我说:好啊,你竟然把被子给剪了,看我怎么收拾你!说着,就把我抱起来,轻轻的打我。从此,我就觉得妈妈不想让我实现那个愿望。
后来,我八九岁时,和我的妈妈爸爸一起去游乐场玩,我最喜欢玩的就是摩天轮。当摩天轮飞到最高的时候,我非常兴奋,因为感觉手就像碰到了天一样。所以就每一次到游乐场玩时都会玩摩天轮。
一年后,我就喜欢上了一首歌:飞得更高。因为这里面的歌词我非常喜欢。后来,我看到了电视上报到火箭的事情,这时,我就更想飞上蓝天了。
我想飞,飞得更高更远,而且,我要为自己的梦想努力。争取在以后做到。说到这里,我想问下一下同学们,你们的梦想是什么呢?你可以告诉我!