难忘的小学生活作文300字
我现在上小学五年级,马上就要小学毕业了,在我五年的小学生活里,每一件事都很难忘。
记得刚上小学的时候,我才七岁,开学第一天,妈妈把我送到学校。因为我上的学前班和这个学校是一体的,所以我对周围的环境一点儿都不陌生。我和妈妈来到了一座很大的教学楼,和一个迷宫一样。我们去了四楼,我等了一会儿就上课了。老师讲的我听的的不是太懂。一年级上完之后,我又转学,来到了现在的祥瑞园小学。
当时的孙老师和王老师非常亲切,我听课也很好,我还记得我的数学考了满分,就这样我开开心心地上完了二年级。
到了三年级,范老师来了,这让我们班大部分同学爱上写作,她总是能让我们把不喜欢干的,如愿以偿的让我们喜欢,来激发我们的潜能。
范老师还和我们开展一些活动,人体象棋就是其中之一。我们学校有一个大棋盘,范老师看它闲着,就创造出人体象棋了。和普通的象棋差不多,就是把棋子换成了人。我们玩过几次,非常有趣。
范老豆还给我们一人一本相册,从她教我们一来,我们的相片就有很多。
我永远感谢我的老师,我的母校。如果没有这些,我就不会有这些难忘的生活了。