这儿真美三年级作文
我一到池塘边,就被眼前的景色吸引住了青蛙在呱呱呱的叫着小鸟在树上优美的叫着叽叽喳喳像唱歌一样小朋友们在兴冲冲地玩耍。
还有盛开的牡丹花,有黄色的紫色的红色的等等红色的像一把把火焰一样,紫色的像一只蝴蝶在夜空中飞舞,黄色像夜空中闪闪发光的星星,西边还有一棵粗壮的大树他挺直的身子真像那男的天空,秋风一吹金黄色的树叶从树上飘飘悠悠地飞下来,金黄色的叶子在空中狂欢打跳舞。
下雨的时候一场热闹的音乐便开始了滴滴答答叮叮咚咚声音好听极了还有翠绿的小草密密层层葱葱茏茏美丽极了。
这儿真漂亮小池塘这边真漂亮!