这儿真美三年级作文
这儿是个美丽的地方。
清澈的小河里有几条小鱼在快活的戏水,岸边绿油油的草地上开满了五颜六色的小花儿,湛蓝的天空飘着几朵白云,一会儿像一群绵羊,一会儿像一群白兔,奇妙无比。
远处的绿山可真多呀,有的像冲天的宝剑,有的像高耸入云的楼房,有的像挺拔的军人……每座山都是那么雄伟高大,那么崎岖险峻。
茂密的小树林成了小动物们欢乐的家园。小鸟在林间自由的飞翔着,两只黑色的野兔正在津津有味的吃草,一只蜗牛妈妈带着自己的宝宝在阳光下散步……
哦,这儿的景色真美!