五年级写妈妈的作文
“宝贝,快起来!”“宝贝,要迟到了!”又是这个熟悉的唠叨声。没错,这就是我唠叨的妈妈。是的,她经常把星期天当成星期一,一大早叫我起床去上学。她通常不能睡懒觉。看,我眼睛下面有黑眼圈。啊,但是,唠叨,这是母爱的象征!
记得有一次,我在学校上课,过了一会天就黑了,很快就有了电闪雷鸣,一阵大风大雨,把窗户都蒙上了水帘。我只穿着一件短袖,冷得发抖。这时我妈来了,才看到头发湿漉漉的,脸上是汗或雨。我妈关切地问我:“孩子,你感冒了吗?”你没有感冒吗?你头晕吗?你想带你去医院吗。“你要是在意,就讲五分钟。”我没事,回去吧。“我回答。”那不行。”我妈温柔的看着我:“我大老远跑来给你带衣服,不然你会感冒的。听话穿上。“我带着强烈的母爱穿上这件衣服,突然觉得很温暖。
我妈很唠叨,但我知道那是我妈对我的满满的爱。
我也爱我妈妈!