一天 我正找被子的时候,突然我在柜里竟然翻出来一些钱。我想,我没有钱,我妈只把钱放在存折里,或是钱包里,这钱肯定是我爸的,哈哈,老爸,你的末日到了!
我趁老妈不在的时候,准备和老爸“谈判”。于是,我就对老爸说:“爸,你看看这是什么?”老爸一看,吓了一大跳:“我的私房钱怎么在你手上?”我对我爸也就吹上了:“我这个侦探还找不出来?但是我问你,你是怎么藏着的?”我一夸,我爸也吹上了:“我还藏不住?在被子里一夹,你妈一定找不出来,不过,还是被你发现了。”
我和我爸正谈着,突然我妈回来了,我爸对我挤眉弄眼,还连连摆手,我知道,那是怕我泄密。我妈取了一样东西就走了,我对我爸说:“爸,以后我要让你给我买什么,你就得给买,小心我告状。”爸爸倒是很爽快。
于是我“命令“我爸说:“爸,咱们走!”很快,我们就到了超市。一到超市,我好吃的好玩的一个劲搂。我满载而归。回到家,我高兴得一蹦三尺高。希望我还能发现爸爸的一个秘密,好做“要挟”爸爸的砝码。