写熊猫的作文
可爱的小熊猫开了一家店,因为太忙,就雇了一只猴子当买家。
这一天,小熊的客人来了。他们过去常来。他们是:小马哥,河马大叔,松树姐。熊高兴地对客人说:“小马哥,河马叔叔,松木姐姐,你们要买什么?”小马哥说:“熊哥,我想买一本你知道的那么大的书,每天要写很多作文。”河马叔叔说:“我病了。我想买一个大口罩。不知道你这里有没有?”“松鼠姐姐呢?”熊问,松木姐姐说:“我想去跳舞,所以想买双舞鞋。”我去看看有没有。我去看了熊。你看那个大本子,面具,舞鞋,一个都没有。唉!熊对他们说:“对不起,我这里没有你们要的这些东西。我马上去找买家猴子!”说完,他关上店门,去找猴子。
找到猴子后,熊叫他去买货,猴子马上就去了。他先去了买书的地方,买了一本大书,是给小马哥的。然后我去找了山羊叔叔,买了一双小鞋。在去那里的路上,小猴子不小心摔跤了,去了医院。当我看到医生的口罩时,我问医生:“医生,你能给我一个大口罩吗?我要河马的那个?”医生点点头,把面具给了猴子。拿回面具后,我立刻跑去山羊叔叔那里拿我的舞鞋。猴子,拿着东西跑回店里给熊。熊把所有那些东西都给了客人。
大家高高兴兴的回去了。