我的梦想是成为一名科学家,因为当一名科学家可以制作一些奇怪的生活用品,研究一些奇怪的东西时,我想成为一名科学家。
成为一名科学家是一件伟大的事情。如果我真的成为一名科学家,我会做一个移动的房子。只要我做一个搬家,人们就可以用搬家去很远的地方旅行,所以会变得很方便。我想开发一种飞行汽车。只要是做出来的,人们上班或者去很远的地方用飞车都会很快到达目的地;我想研究白云是由什么构成的。
我希望我能真正成为一名科学家。只要我成为一名科学家,我就能为人民制造方便的日常用品,为祖国的科技进步做出进一步的贡献。