寒假的作文
开学啦!开学啦!
今天,我早早地飞奔进教室。一到座位上,好姐妹纪王一诺便小鸟一样飞过来寒假过得可好她竖起大拇指,一脸调皮样。“嗨,老叶!”我挥挥手。
“嘿,老卜。”老纪苦笑着推了推我,“寒假,me去补了一天课。”她神神秘秘地,四下张望一下,然后伏到我身边小声说:“但—我只写了一课练习,就在姐家看TV,吃她把附在我耳边的手挪开,睁着炯炯有声的眼睛注视这我。我皱着眉,咧着嘴,发出怪异的笑声。
“行了,你有多少压岁钱?”他一边说,一边作出数钱的手势,逗得我伏着桌子直笑,差点笑岔了气:“也没什么,大人都直过了。”“可怜可怜呀,我可有好几千哩!”她拍着我的肩,索性站了起来,洋洋得意地说。
“走,我们去和吴宇捷聊聊吧!”“走!”她一拍我肩。“老吴,你好。聊聊!”我一手做成枪样,瞄准吴宇婕,“你不说就死啦死啦的。”吴宇捷用手一打,眉飞色舞,手舞足蹈地说:“去你的。我去了太原!你猜我吃了什么?”“快说,快说,别卖关子了!”“我这就说。我,吃了刷羊肉。”她喜笑颜开,调皮地眨了眨眼。“哇—”我一脸羡慕地叫起来。“对了,还有羊肉火锅。”她一下子站了起来。“讨厌,别提羊了。我讨厌它。”我气极了。“哈哈……火烧云都上脸了!”李妍笑得前仰后合,小纪笑得一手撑着桌子,一根手指指着我。吴宇捷笑得弯腰曲背:“行……了,太原可好玩了,又美!”她用手指在空中勾勒着什么。李妍不禁探过身子,侧耳倾听。“快说,我等不及了。”我摇了摇吴宇捷,期待地看着她。“我放了一次羊,可好玩了。羊像一朵朵花似的,毛柔得很,好似棉花。”“吴宇捷越说越开心。”“得了吧,又是羊。”我双手交叉,抬头撅嘴。“行了。”老纪一手捂肚子,一手挂在我手臂上,笑得说不出话来。
今天聊得快活!不知明年,我们几个好友还会在一起聊天呢?