描写春天写景的作文
我眼里的春天是这样的:天空是蓝蓝的,有几朵像棉花糖似的白云在做游戏;路边有很多的鲜花、小草,嫩嫩的,绿绿的,像刚出生的娃娃对着你笑;小鸟在天空自由自在地飞翔,灿烂的阳光在洁白的羽毛上闪着亮光……
春天是绿色的,是有生命的,是大地妈妈赐给人间的美好季节。春能给人们带来清爽的心情。我们应该感谢大地母亲赐与我们这些美好的东西,而不是去任意破坏她。
我爱春天,我希望我们的环保意识能更上一层楼!
描写春天写景的作文 篇3
春天真美丽,柳绿花红,莺歌燕舞,到处生机勃勃。
一场蒙蒙细雨过后,绿油油的小草都从土里探出了小脑袋,开心地看着美丽的世界。五彩缤纷的花儿,红的似火,蓝的似天,黄的似金,白的似雪……一阵风吹来,花儿好像穿着五颜六色裙子的小姑娘在跳着舞,真美啊!树上都抽出了嫩嫩的小芽。柳树在春风的吹拂下,飘起它那长长的“头发”。它发出“哗哗”的声音,好像在开心地唱着歌。美丽的春天
春天真美丽,我爱春天!