可爱的兔子作文
昨天,我到我的好朋友丫丫家去玩,看到他家养了一只小白兔,特别可爱,惊得我目瞪口呆,我特别喜欢它。
小白兔耳朵长长的,尾巴短短的,他的身子毛茸茸的,我感觉它把头蜷起来就会像一个小毛球。抱在怀里特别舒服,我不停的抱着它。
小兔子很调皮,左蹦右跳的,把家里弄得乱七八糟的,但是我还是很喜欢他。当他不听话的时候,我们就揪着它的耳朵教训他。当我给他喂草吃的时候,它总是咬着不松开,总好像吃不饱。
到了晚上,我该回家了,但是我还觉得没跟它玩够。回家后,我跟爸爸商量,能不能给我养一只可爱的小白兔呢?爸爸答应了。
希望有一天我也能有一只小白兔。