我的爷爷很勤劳,相一只勤劳的小蜜蜂。我计得一天早上,我起来了那时候只有五点多,我听到了大厅有人,我过去一看,原来是爷爷在做饭。我问爷爷问他为什么做这么早饭:爷爷为什么做这么早的饭啊?爷爷说:我每天早上都我都要去地里浇地,所以要请的这么早啊?我说:我知道了。爷爷真是一只勤劳的小蜜蜂呀!
我的爸爸吃的很多,相一只大熊猫。一天,我爸爸和同事一起聚会,我吃饱了。我问爸爸他吃饱了吗,爸爸说:还没有吃饱呢。过了一会,我又问了一下爸爸问他吃饱了没?爸爸说:还没有吃饱呢。我知道了我的爸爸是一只贪吃的熊猫。
我的妈妈是一只大老虎也是一只小猫。我不小心把菜里的水洒出来了,那时候妈妈说了我。一天我得了奖状,妈妈就相一只小猫。
最后一个就是我了,一个胆小如鼠的我。我刚到老家,我一看,我的小狗多多呢?我一进门,这只小狗多多既然吓我,那时我差点被吓死。
多么多的小动物呀!多么可爱的小动物啊!