书法作文300字
昨天,妈妈征求了我的意见,给我报了书法班和一个业余绘画班。妈妈的理由是:书法,是一辈子的事情,也是很实用的。画画,自己随便。
我来到书法班的第一天,竟意外的发现,宋麒声也来了,我感到很奇怪。我原本是和赵浩洁一起报的,可是,赵浩洁却没有来。宋麒声也问我,赵浩洁怎么没来,还有,老师让他们报书法班的那几个男同学怎么也没来?我冲他摇了摇头,意思是我也不知道。
我们一上午上了三节课,分别学了长横和悬针竖。老师多次都到我跟前,我的心不知道怎么回事,原本平静的心“蹬”的一下提到了嗓子眼上来,等老师什么话也不说,慢慢走到下一个同学身旁时,我的心才“噗”的一下落了下来。哦,好紧张,我的笔画终于过了关,好惊险啊!
下午,我又去学我的业余课:画画,这时我才意外地发现了赵浩洁和她的爸爸在门口出现 了,我立马招呼赵浩洁过来,坐在我对面。
虽然在下课时,我没有把画画好,但是,我还是很高兴能够在这个学习班里碰到宋麒声和赵浩洁和我作伴。
下午,放学了,我高兴的把画和字拿给爸爸妈妈看,它们都夸我写的好看,画的也很有创意。
今天是我愉快的一天!!