书法作文
一天,书法时代的表哥邀请我与他那玩,现正值暑假,就顺便上他那玩
刚要下飞机,机长就要求我们写一篇字画啥?还要写字画?“这可是通行证啊!”机长板这脸说这对于我,书法界知名人士来说就是小小小(以下省略亿万个小小)的问题啦一番龙飞凤舞之后,我的杰作新鲜出炉了,看机长那傻样,不可理喻
我大摇大摆的下了飞机,哪知飞机下竟是一帮追新星族,原来,我刚才的作品通过卫星传遍书法时代的大江南北,现在,我只好戴墨镜咯!
我风驰电哧的离开机场呀,肚子开始大反击战啦,有个小吃店,进去解解谗吧“老板,一碗牛肉拉面!快!””有‘钱’吗?”“有!”我拿出一大叠钞票给他,可他却“你没钱啊?”“有啊,在这”我指了指钞票”我说的是书法展的入场券!傻瓜!”这是什么时代啊,不用钱倒用入场券?只好搭公共汽车去表哥家咯不行,要‘钱“的只好当一回步行者了
我问了路人才知道,这个时代用的不是钱,而是入场券,入场券要在银行购买幸好幸好一番乱七八糟的步骤之后,我终于弄到了梦寐以求的“钱”现在,搭车去表哥家咯
表哥上六年级了,每天的作业就是练书法;考试考的也书法;招聘会时,招聘人员也是看看你的书法写的好不好在这里,连1岁的小孩写的书法都比我写的都好,我的上帝,什么都是关于书法的
不多说了,表哥让我和他切磋切磋“武艺”,我会死的很惨咯!