偶像的作文400字
看了题目,你们或许会奇怪。妈妈?妈妈怎么会是我的偶像呢?难道妈妈是明星吗?不,不是的,我的妈妈只是一个平凡得不能再平凡的妇女。但我却是妈妈忠实的粉丝。
妈妈的手不是大明星的摸起来很好的那种手,但我却十分喜欢摸。因为妈妈用这双手帮我洗衣服、在生病时照顾我……妈妈的手的变化是:好摸—不好摸—好摸—好摸—不好摸。为什么如此说道呢?因为在妈妈年轻时,可是个大美女呢!所以她的手十分好摸,之后和爸爸结婚后就生了我,那次我生病了,所以妈妈整夜照顾我,她好摸的漂亮小手变得十分难摸、枯燥。之后妈妈又买了一些化妆品,所以她的手才慢慢地好起来了。她的手也越来好摸。之后,妈妈的妹妹怀孕了,妈妈就好心去帮忙,照顾一个孕妇哪有这么容易啊!所以妈妈的漂亮小手才又变的难摸了。我一想起这些,心里的五杂瓶就全部打开了:酸甜苦辣咸,样样都有。酸的是妈妈为了我,却把自己的手搞得非常难摸。甜的是妈妈很爱我。苦的是妈妈太难了。辣的是我却不能尽力。咸的是妈妈的手却变得这么难摸。我正在投入妈妈的爱里……
妈妈您是我的偶像永远都是,我永远也要跟您学习!