梦想作文
我们每个人的心里都怀揣着梦想,即使在茫茫人海中渺小的像一粒尘埃的自己也有梦想,对自己的未来充满无限遐想。就像明星陈翔所说的“有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹”。有人问“梦想是什么?”他说“梦想它就是个梦,对自己来说遥遥无期,永远不会实现。”可对于我来说,梦想是一种让我感到坚持就是幸福的东西,它让我愿意主动付之于行动,尽管它最后可能不会实现,但我至少在我正值青春年华的时候为它而努力过、奋斗过,我收获过。而有些人只会空谈自己有多么多么伟大的梦想,却从未真正为它努力过一丝一毫,那倒是真正的做了一次白日梦。
每个人一样,都有同一个终点,但不同的是我们有不同的灵魂,不同的态度,它将会决定我们梦想的成败。