和平作文300字
今天我看见了一份报纸。上面全是一些战争机器。上面中国发明了核弹潜水艇。日本和美国还有韩国知道了。便联合起来反抗中国。他们在不能上中国潜艇过去。分别派飞机侦查。俄罗斯制造了核弹。日本发射间谍卫星间谍全部国家。大家能不能和好。让地球更温暖一些。别再拿起战争武器了。放下手中屠刀,立地成佛吧!不然和平主义者会把你们干掉的。我要打败那些侵略者。用和平说服你们。你们那些不喜欢和平的人。我不管你们是谁,是总统,还是公民!我要把你们送上法庭。我有个爷爷就是被战争夺取双腿的!和平主义万岁!万岁!大家团结起了,对抗那些不知道羞耻的侵略者,打败他们!!
我长大要成为和平主义者,号令大家一定要和平。和睦相处,不在让战争吞噬人类。我要再次说,和平是最好的办法。