我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。我的梦想是设计一种飞船,让人类和外星人成为朋友。
这种飞船长相十分奇特,它小巧玲珑,全身是金色的,形状像一条鲤鱼。
这种飞船不仅长相奇特,并且功能全面,有三十多个功能呢!就那最具有代表性的“瞬间移动”功能和治病功能来说吧。先说“瞬间移动”功能,这个功能很神奇,在飞船的“鱼鳍”位置,有一个白色显示屏,显示屏中包含了茫茫宇宙中所有的星球,比如你要去水星,你就在屏幕上输入“水星”二字,大约十分钟后你就到水星了。
说完了“瞬间移动”功能,我们再看看治病功能,这个功能很实用,在太空中,人类难免会生病,无论得了什么病,只要进到“治疗室”里,吃下一粒“包治百病太空药丸”,生病的人立刻变得健健康康。
怎么样?我的梦想不错吧?我要好好学习,把梦想变成现实。