令我难忘的一件事作文
在我生活中发生过很多事,但令我最难忘的一件事是我生日的那一天。
2015按7月24日,就是我生日的那一天,那天爸爸起得很早,一起来就去市场买菜而妈妈则去买一个三层大蛋糕,就这样过了早上,到了中午,我的朋友来到我家中陪我过生日。我们草草的吃了蛋糕,就出去玩了。我们去玩了羽毛球,我们三个轮流玩两个人对战一个人做裁判,我先和一个人对战,我告诉你们我可是玩羽毛球的高手,我玩的不亦乐乎,连赢了几盘。
后来我们玩腻了。就回到我家玩电脑,我们打开电脑联网。我们玩了洛克王国登了三个号,分别是我和我的朋友的号。我们开始对战,每人拿出一只首宠,我的首宠是觉醒大天使,他们用的是圣龙阿布,穆图,我一个人对他们两个。我用觉醒大天使的觉醒计,天使觉醒,回复百分之二十的HP提升物攻四级两回合内免疫,抵抗了他们的第一回的攻击。然后我用审判把他们打了个半死,后来我用圣炎把他们击败了。
后来我们都玩腻了,我们就开打枪的游戏玩。生死阻击,我开我的号来玩,我的号有雷霆之怒,AK47荣耀,激光剑,炎魔咆哮和双持毒牙。
我们玩了变异觉醒模式,我们AK47荣耀来玩,玩的爽爆了,刀僵尸到爆了,都没有僵尸靠近。我们每次都拿第一,刚开始的时候我们和僵尸擦肩而过,我们都不退缩,直接拿AK47荣耀冲上去,打几下就刀僵尸,那个爽呀不想说了。就这样我们开心的过了一天。
这一天让我难忘。