每一个人都有梦想,那么你奋斗了吗?
回想过去,畅想未来,心中一次又一次出现一株银杏树,是的,这株银杏树陪伴了一代又一代的奎山学子们茁壮成长,成为了一位位对社会有用的人。
今天我有一次来到了这株银杏树下凝视着这株历史悠久的百年老树,只觉身体一轻,仿佛灵魂出窍一般,被吸进了银杏树里,顿时伸手不见五指,只能看到远处有一位白发苍苍的老者,我慢慢的走了上去,问“老爷爷,您是谁啊?这是什么地方?”“我是这可银杏树的灵魂,现在你在我的体内”,我是有魔力的,可以回到过去,预知未来。”真的吗?我想去20xx年,去我校,150年校庆那天“没问题,可以,找你”。瞬间,到了你现在已经到20xx年,校庆那天了。老者见我不动似乎读懂了我的心声说“放心,你现是虚体,别人是看不到你的。”听到这个,我悬着的心这才放下了。只见如今的校园也是金碧辉煌,但没变的还是那颗百年老银杏树。在看学生们的设备,都是一级人脑控制的计算机如果问鼠标键盘去哪了那你就out了,现在人体大脑都注入了相应的芯片,通过脑电波就可以控制计算机,也就是电脑,而且现在的电脑都是蓝屏现在这一个个电脑的屏幕就是一个个凭空的蓝屏。不一会儿下课了,150年校庆开始了,先是有一些特邀嘉发言,特邀嘉宾中有老师有学生。突然我看到了一位白发苍苍的老人,定睛一瞧,呀,这不是我们的班主任刘老师吗!刘老师发完言,只见一位六十多岁的中年人,这,这人不是我吗!“哟,你小子长大出息了你知道他现在是谁吗,他可是江苏省省长!”我一愣,哇!我长大是江苏省省长,不禁自豪起来。“小子,该回去了”突然,我又回到了这株百年老树面前……
社会在飞速的发展,科技在不断地创新。将来想立足于社会现在必须好好学习,天天向上。我们的梦想会实现的……