我的外婆作文
不要一听外婆就以为她很老了哟,你看,那个身穿韩版裙子,加一条黑色的紧身裤,还有时尚高跟鞋的就是我的外婆,从后面看还以为是十八岁的少女呢你想知道外婆年轻的秘密吗?就继续往下看吧!
我的外婆很喜欢运动,特别喜欢打篮球,每天吃晚饭以后都喜欢和我一起去运动场打一场比赛,在球场上矫健的身姿没有人会想到是六十岁的阿婆。
我的外婆是美食专家,她喜欢尝试不同的做法,同一种菜可以做出很多不同味道,不同吃法来,让你大饱口福,吃了还想吃。不信你也可以来试试。
我的外婆自己经营一家便利店,每天来外婆店里的人络绎不绝,外婆总是笑脸相邻,生意就越来越火了。
外婆很疼爱我,时时刻刻的关心我,每个星期放学回来,外婆都要问我在学校有没有同学欺负我,在学校有没有吃饱,吃好。外婆说,每天都要开开心心的,没有什么事情是不能解决的。
小朋友们,你们知道我外婆年轻的秘密了吗?