我和你作文
你有没有注意到,我所做的好多事都是为了你。每天上QQ,都是为了看看你在不在,了解了解你最近的生活,和你有一句没一句的聊聊,告诉你我有多想你,让你知道我过得很好,不为我担心,期待着你偶尔和我拌拌嘴,听我给你发发小脾气,耍耍小性子,闹闹小别扭,然后谈谈小思想,告诉自己我们都很幸福 。
爸爸,女儿好爱你。你是女儿生命的依靠,避风的港湾,流连的驿站,梦想的起源。
爸爸,还记不记得我们一起读过“床前明月光”,是否忘却了我们唱过的“常回家看看”,可有珍藏女儿5岁时为您精心绘制的“锦绣河山”?
岁月沧桑,时光流淌。女儿大了,您也老了。爸爸,女儿向你许诺,数年后,顶会为您打下一场盛世流年。
爸爸,是否记得,16年
前的你,穷困潦倒,和妈妈一直挤在一间算不上房子的小房子里厮守。
后来,妈妈生下了我。
为了不让我过有一顿没一顿的生活,你开始去外面闯荡:最开始的时候,你一天做的四份工,一天只吃两顿饭;而我,每天都在享受着你买的成箱成箱的零食,穿着一柜子的漂亮衣服,玩着成堆成堆的玩具……
再后来,你的生意有了起色,你就冒着破产的风险给我买了一套时尚洋楼。
现在,你有费尽心血地让我读书,给我找最好的学校,最优秀的老师,最贵的家教……
爸爸,相信我,你曾经许了我一场似水流年;那么现在,我向您许下一场盛世流年。