健身带给我的快乐作文
宁波富邦体育场就在我家附近,那里树木郁郁葱葱,空气非常清新,还有许多健身器材,每天吃完晚饭,爸爸、妈妈、哥哥和我就会去那里锻炼身体。
到了体育场,我准会先去荡秋千,因为我喜欢清风拂在我脸上的感觉,如果荡得高的话,在前面,你的脸就会碰到嫩绿的柳枝,往后荡,你的头发会触到有点儿带刺的松枝,痒痒的,你一定会咯咯咯地笑出声来。
拐个弯就是一个新项目——梅花桩。要知道,这可是我最拿手的项目。它是由铁链条和一个个树桩形的东西组成的,上面有一个梅花形的踩板。谈起这个梅花桩,就让我想起了小时候刚开始学的情景。我踩上去,又摔下来,这样反复许多次,我有点儿想放弃了,可是看到别人走得那么快,我突然想起一句话——只要努力,就会成功。我又开始继续练习,就在我成功的那一刻,突然刮来一阵风,梅花桩轻轻地左右摇摆,发出“叮叮当当”悦耳的声音,好像在说“小朋友,你真棒!”现在我从这头走到那头只要四秒钟时间,厉害吗?
旁边就是爬链条这个项目。我感觉往上爬很简单,往下的话脚老是要钩住。我经常还剩两三格就跳下来,往往摔得鼻青眼肿。
其他项目还有“骑自行车”“云中漫步”“转转盘”……月落柳梢,我们这才恋恋不舍地离开了带给我无限快乐的体育场。