前段时间,我家附近的公园里新装了许多健身器材。
星期五傍晚,我和妈妈到公园去玩。我看见摇摇椅,就迫不及待地爬了上去,一边摇着摇摇椅,一边喊:“驾、驾、驾。”摇摇椅可听话了,他一前一后地摇了起来,我好像坐在真的马上一样,可威风了。
我又看见了跷跷板,这时刚好走过来一个小女孩,妈妈说:“你们两个小朋友一起玩吧。”我们两人就坐上了跷跷板的两端,女孩一蹬,我就往上一跷,好像一只快乐的小鸟飞了起来。我往下一蹬,女孩就像鼹鼠一样直往地下钻。我们就这样一上一下地玩了起来,可开心了!
我还看见了爬爬梯,我小心地一格一格往上爬,很快就爬到了最顶上,我对妈妈说:“妈妈,我比旁边的小树还高呢!”妈妈笑着说:“是的”。
我还玩了伸展器、拉拉手、跑步机等器材。回家的路上,我大声地对妈妈说:“健身器材真好玩!”